当前位置:首页 / 联合参考咨询

联合参考咨询

  陕西公共图书馆服务联盟联合参考咨询工作,主要由陕西省图书馆参考咨询部及我省多家市县(区)公共图书馆相关人员组成,依托包括90万种电子图书、1500多万篇期刊论文、23万篇博硕士论文、17万篇会议论文、500万篇外文期刊论文、7万件国家标准和行业标准、86万件专利说明书在内的大规模的中文数字化资源库群,以及全省公共图书馆建立的地方文献数据库和特色资源库。在服务方式上提供网络表单咨询、电话咨询和实时在线咨询等多种服务。 

  陕西公共图书馆服务联盟联合参考咨询工作,将实行资源共享和免费服务原则,面向全社会致力于提供决策信息服务、科研信息服务、社会信息服务,只要你在本网络中的任何一个图书馆提出咨询请求,将可得到全省各公共图书馆从事参考咨询工作的专业人员为你提供的网上参考咨询和远程文献传递服务。对读者提出的问题,我们将有问必答,努力满足读者需求。 

  实时在线咨询:每天9:00 -- 17:00。其他离线咨询:在24小时内答复。