当前位置:首页/ 工作动态

洛南县图书馆服务“两会”(图)

2017-01-09

1月5日、6日,“政协洛南县第九届委员会第一次会议”和“洛南县第十七届人民代表大会第一次会议”相继召开,来自全县各行各业的四百余名代表委员齐聚一堂,共商洛南发展大计。

图书馆走进“两会”,服务与会代表委员。我们利用电脑、打印机为代表提供信息查询、打印、办证等服务,电子书借阅机里丰富的电子图书吸引了很多读者。图书馆微信公众号推送是今年新推出的服务项目,通过关注公众号,让更多的人了解图书馆、利用图书馆、走进图书馆。

“两会”专题资料汇编》是图书馆历届“两会”服务的特色,今年经过精心编辑,共选出“热点关注”、“脱贫攻坚”、“文化建设”、“全域旅游”、“农村环境治理”及“两会小知识”6个版块的内容,109页的图书版面设计整洁靓丽,内容新颖全面,既传递了丰富的信息,又向社会广泛宣传了图书馆的业务。

县文广局局长石洛军来到图书馆服务现场,查看了图书馆为代表委员推出的各项服务。

图书馆详尽周到的服务,得到代表委员的好评,图书馆也被人大列入宣传组服务。一位老委员诚恳地对我们说,图书馆服务“两会”三年了,每年都有新亮点新变化,能够紧跟时代,服务很周到嘛!