成员馆之窗

“我心中的图书馆”暨“花儿向阳开”少儿绘画比赛华州区图书馆获奖作品展示

2021-11-11

 获奖名次:铜奖

绘者姓名:陈怡雯              

绘者性别:女

绘者年龄:8岁

作品名称:《我心中的图书馆》     

作品简介:这幅画是我心目中的图书馆,它位于蔚蓝的星空和云彩之间分为三层:1以有趣可爱,又充满知识的海洋为主。2:以文化静音绿色为主书是一切智慧源泉。3:以科学文化知识进行设计书是人类进步的阶梯。我心目中的图书馆是可以旋转,最大的特点就是会移动。

获奖名次:铜奖

绘者姓名:王子沫             

绘者性别:女

绘者年龄:9岁

作品名称:《我心中的图书馆》     

作品简介:图书馆是知识的海洋,我们这些读者就是大海中的一条条小鱼,在这浩瀚的知识海洋中遨游,领略这其中奇异的地方。我心目中的图书馆就是是快乐的图书馆。

获奖名次:铜奖

绘者姓名:龙宸析            

绘者性别:男

绘者年龄:7岁

作品名称:《太空图书馆》     

作品简介:我心目中的图书馆,它的名字叫“星空图书馆”。俗话说的好——书籍是人类进步的阶梯。所以我们一定要爱上阅读,并且养成阅读的好习惯。在我的作品里,有各种各样的图书摆在不同的“小星球”里边,我希望小朋友们可以自由自在的飞翔,在不同的“小星球”里看到自己喜欢的图书。大家还可以在我的“星空图书馆”里边喝茶休息哦!

获奖名次:优秀奖

绘者姓名:马雪妍             

绘者性别:女

绘者年龄:8岁

作品名称:《我心中的图书馆》     

作品简介:图书是人类进步的阶梯,知识使人们生活更美好。我心中的图书馆可不像大家见过的。鲜艳的颜色凸现出童趣图书馆。让我们小朋友沉醉其中,趣味的表现,天马行空的表现。小朋友们,你们喜欢我的图书馆吗?