成员馆之窗

【喜讯】华州区图书馆在2020年陕西省公共数字文化工程“我心中的图书馆”少儿绘画比赛获奖名单出炉了! 看看有没有你家宝贝

2020-10-20

     儿童时期是培养阅读习惯和阅读能力的黄金时期,为让更多的家长和孩子们了解图书馆、走进图书馆,2020年4月至8月,陕西省图书馆、陕西公共图书馆服务联盟联合27家基层馆举办第五届陕西省公共数字文化工程“我心中的图书馆”少儿绘画大赛,华州区图书馆积极组织参与。

本次少儿绘画大赛,全省共征集作品1902幅,经专家评审,由我馆选送的92幅绘画作品中的7幅作品不负众望,取得银奖一名、优秀奖六名、优秀辅导员奖一名的喜人佳绩。

10月11日,主办方在城固县教职中心举办了颁奖仪式,邀请部分获奖代表及优秀组织奖获奖单位和优秀辅导员参加。

现将获奖情况通报如下,请获奖人员尽快到区图书馆三楼流通部领取奖品。

 2020年陕西省公共数字文化工程
“我心中的图书馆”少儿绘画比赛获奖名单
一、银奖
  

序号

推荐单位

作品名称

作者

1

华州区图书馆

《新冠歼灭战》

李思语

 二、优秀奖

序号

推荐单位

作品名称

作者

1

华州区图书馆

海底图书馆

黄东皓

2

华州区图书馆

我心中的图书馆

李怡萱

3

华州区图书馆

云梦图书馆

郭乔

4

华州区图书馆

书屋图书馆

吴慧怡

5

华州区图书馆

白衣守护者

雒紫琪

6

华州区图书馆

吹哨英雄——李文亮

李宇欣

三、优秀辅导奖 

1

华州区图书馆

梁艳