成员馆之窗

“4.23世界读书日”活动 编辑视角下的学术论文投稿与写作-数据分析与数据处理的一站式解决方案“提升信息素养,助力学习研究”2022年世界读书日系列讲座

2022-05-12

 随着信息化快速发展,信息素养已经成为数字时代大众的必备思维和能力,具备良好的信息素养也是每个人终生学习、不断提高自身能力的基本素质。为了进一步推进信息素养教育,提升广大读者的自主学习能力和创新能力,实现自身的全面发展。商洛市图书馆在4月12日-5月12日读书月期间特开展“提升信息素养,助力学习研究” 系列公益讲座。

活动时间

        4月12日-5月12日  
活动内容
讲座安排

 

编辑视角下的学术论文投稿与写作

课程时间:2022/5/12 15:50-17:00
课程大纲:

学术论文写作的培养,除了导师的“口口相传”,也需要引入更多的角度。该报告将站在一名学术期刊编辑的视角,讨论和分析学术论文的投稿和写作技巧。

授课老师介绍:

武晓耕

 

博士,副研究员,西北工业大学期刊编辑部主任,北京师范大学出版科学研究院特聘研究员,中国高校科技期刊研究会理事兼国际合作工作专委会副主任委员、陕西高校学报研究会常务理事、陕西科技期刊编辑学会常务理事。

报名方式

大家在观看直播前必须进行报名哦,未报名则无法领取证书和观看回放。报名时间为:4月1日-5月12日。

报名/观看地址

输入下方链接或扫描下方二维码报名观看。

报名/观看链接:https://k.cnki.net/NewTheme/Index/451

报名/观看二维码:

 


扫码报名/观看

注意事项

报名时需要登录知网个人账号,如果没有账号,可直接注册。请注意观看直播时登录的账号需和报名账号是同一个。

证书上的单位名称、姓名等以报名信息为准,大家一定要真实准确填写报名信息,一旦提交个人无法修改。