成员馆之窗

商洛市图书馆又一家馆外图书馆流通点设立

2021-03-26

为了切实践行“传承文明、服务社会” 的服务理念,走出馆门、送书上门,在全社会倡导全民阅读, 3月25日,商洛市图书馆与商洛市“星在线”口才培训学校签订了馆外图书流通服务协议,设立了商洛市图书馆“书香商洛”星在线阅读点。馆长彭萍莉为“星在线”口才培训学校阅读点授牌。

此次为阅读点配送的图书内容涵盖科普、时政、文学以及青少年读物等100余册。馆长彭萍莉在揭牌现场向参加仪式的学员和家长们说:口才提升除了专业老师从发声等专业的角度培训指导之外,知识储备很重要。“问渠那得清如许?为有源头活水来。”只有掌握了足够的知识才能游刃有余地驾驭语言与文字。希望学员们能够多读书、读好书,丰富自己的知识储备,祝愿学员们每个人都能够成长为优秀的人才。

授牌仪式结束后,星在线口才培训学校的学员及诵读爱好者进行了 读党史立新功”为主题的诵读活动。