成员馆之窗

商州区阳光学校的小学生们体验“城市书房”来啦!

2020-12-18

1217日下午,书香商洛“城市书房”迎来了一批小读者,他们是商州区阳光学校四年级学生,在老师带领下孩子们有序地走进了城市书房。

在进入“城市书房”的那一刻,孩子们就被优雅温馨的环境和丰富多样的书籍所吸引,一个个开心地挑选着自己喜欢的书籍马上就看了起来。老师们也激动地说:“有这个城市书房太好了,孩子和家长周未可以一起来书房看书,也不用担心周未孩子在家里玩手机了。在这儿有阅读的氛围,可以培养孩子们的阅读兴趣,对他们养成良好阅读习惯有着积极的促进作用

 

 

 

 

这次“城市书房”体验活动让孩子们能够徜徉在书的海洋里,真正感受阅读的魅力取更多的新知识,大家还说真希望这样的书房能多建几个。

 

书香商洛“城市书房”自12月1日开馆以来,接待读者数量已达10000余人次,受到了广大读书爱好者和家长的好评,大家纷纷表示书房不但环境温馨,而且书目新颖精典。为此,商洛市图书馆也会继续努力,争取为广大读者提供更优质的服务,同时也呼吁广大市民能够爱护我们的城市书房,共同维护书房的秩序,让这里真正成为阅读爱好者的天堂。