成员馆之窗

商洛市图书馆在商洛市中国人寿保险公司设立馆外图书流通点

2020-11-26

         2020年11月26日上午,商洛市图书馆阅读推广部主任周丽霞带领工作人员一行来到商洛市中国人寿保险公司,为商洛市图书馆第十四个馆外图书流通点——商洛市中国人寿保险公司流通点挂牌送书。

 

 

 

         商洛市图书馆阅读推广部主任和商洛市中国人寿保险公司经理为流通点共同揭牌。商洛市图书馆为流通点首次放置包含中外名著、社会科学、财经管理等各类图书117种、120册,期刊76种、80册,以后会根据实际需求不定期更换新书。在场的工作人员及保险公司客户对来到身边的图书馆表示出了极大的兴趣和热情。为了更好的保管并利用好这批图书,商洛市中国人寿保险公司还制定了借阅制度,并表示后期会增加书柜,希望可以放更多的书,为更多人服务。

本次馆外图书流通点的设立进一步扩大了馆外阅读阵地,阅读推广工作的开展又迈出了一大步,对建设书香商洛有着积极的推动作用。